留學簽證

留學簽證

學校所提供申請的為留學簽證,是留學過程中必須的.但請注意,依照學習期間不同,所取得的簽證種類有會有所不同

留學簽證

就讀ECC國際外語專門學校日本語綜合一年以上課程入學者,學校將向入國管理局申請在留資格認定證明書。

隨後可以憑着在留資格認定證明書和入學許可書在當地的日本領事館申請到簽證。

留學簽證有以下特點

  • 學校選拔合格者可以領到獎學金。
    日本学生支援機構 48,000円 / 1個月
    ECC國際外語専門学校 10,000円 / 1個月
  • 學生可以購買往返學校搭乘之電車、公車等學生月票(比平常價格優惠50%~65%)。
  • 提供持有留學簽證的學生能入住的良好又便宜的宿舍。
  • 提供免費參觀大阪府內美術館‧博物館等文化設施的留學生入場券。
  • 提供免費招待戲劇,運動比賽,音樂會等文化活動
  • 利用JR等交通工具進行100公里以上長途旅行時,可以購買優惠20%的學生票。

答覆與詢問與此

ECC國際外語專門學校 日本語學科
〒530-0015
大阪府大阪市北區中崎西1丁目5番11號
Email: nihongo@ecc.ac.jp
Tel: +81-6-6372-1444

網路申請

  • 聯繁方式
  • 資料下載
  • 參閱簡章
  • Channel ECC MOVIE
  • 大学 大学院 合格実績

畢業生留言一覧

張琳

張琳

中國
京都大學
人間環境研究所

關於留學校園生活サポート

關於留學校園生活
  • 日本の大学進学を目指す方はこちら
  • 新浪微博
  • ECC學校法人 山口學園 外國人留學生入學介紹

答覆與詢問與此

ECC國際外語專門學校 日本語學科
〒530-0015
大阪府大阪市北區中崎西1丁目5番11號
Email: nihongo@ecc.ac.jp
Tel: +81-6-6372-1444

網路申請

このページの先頭へ
Copyright © Yamaguchi Gakuen. All Rights Reserved.